Vegane Mayonnaise - easyvegan.at

Vegane Mayonnaise

Die beste Basis für alle Saucen

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: supereasy 

Vegane Mayonnaise, vegane Mayo, schnelles Rezept, leichtes Rezept, deutschsprachiges Rezept, Mayonnaise Rezept, Sauce für Burger

Zutaten

100 ml

Sojamilch

200 ml

Sonnenblumenöl

einen Schuss

Essig

große Brise

Kala Namak Salz

Zubereitung

Sojamilch in den Blender schütten und auf mittlerer Stufe mixen.

Lansgam das Sonnenblumenöl beimengen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

easyVEGAN Tipp: Wenn dir die Mayo noch zu flüssig ist, gebe mehr Öl hinzu. Ist die Mayo zu dick, braucht es noch etwas Sojamilch.

Kala Namak Schwefelsalz nach Geschmack hinzufügen, aber Achtung: nicht zuviel davon!

Einen Schuss Essig und nochmal einen Schuss Sojamilch, damit sich das Salz besser mit der Masse verbindet.

Langsam umrühren und schon ist die vegane Mayonnaise fertig!

easyVEGAN Tipp Nr 2: Die vegane Mayonnaise kannst du jetzt nach belieben mit verschiedenen Geschmäckern versehen – zB mit Kürbiskernöl, Knoblauch oder Zitrone/Kurkuma verfeinern!