Der Braumeister
mit zünftigem Sauerkraut, Senf und Röstzwiebel
Zubereitet mit: Treber-Burger
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy
Zutaten
1 Stück
BierSnack Treber-Burger
1 Stück
Burgerbrötchen
handvoll
Sauerkraut
etwas
Röstzwiebel
1 EL
scharfer Senf
1 EL
pflanzliches Öl
Zubereitung
Direkt aus dem Tiefkühlfach ein BierSnack Treber-Burgerpatty auf den vorgeheizten Griller oder in die Pfanne geben und je Seite 6 Minuten bei mittlerer Hitze und etwas pflanzliches Öl braten.
Während der zweiten 6 Minuten das Sauerkraut und das Burgerbrötchen ebenfalls anbraten.
Tipp: Zum Sauerkraut eventuell etwas Öl dazu mengen.
Burger wie gemäß Videotutorial zusammenbauen: Unterseite, BierSnack Patty, Senf, Sauerkraut, Röstzwiebel und Deckel wieder mit Senf.
Am Besten passen ein kühles Bier und optional Kartoffelecken dazu – einfach ein sehr “gschmackiges Braumeister-Menü”!
Mehr über das verwendete Produkt
Treber-Burger
Burger gehen immer. Mit dem Treber-Burger haben Sie für Ihre Gäste stets eine schmackhafte pflanzliche Alternative bereit.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: Gastronomie: ca. 120 g, Ø 12 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 616 kJ / 147 kcal
Fett 4,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Eisen 2,49 mg
Vitamin B6 0,22 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.
Pfanne/Grill: 12-15 Min.