Alpensalat
mit Treber-Bällchen
Zubereitet mit: Treber-Bällchen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: supereasy
Zutaten
5
Treber-Bällchen
Blattsalat
Radieschen
rote Paprika
Tomaten
Cocktailsauce
Kräutersalz
Zubereitung
Der BierSnack eignet sich hervorragend für einen herzhaften Salat – Dafür die Treber-Bällchen gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Salat und Gemüse währenddessen waschen, schneiden und anrichten, Treber-Bällchen dazu…
…und dann: genießen. 🙂
Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt
Treber-Bällchen
Die Treber-Bällchen sind perfekt als Snack zum Feierabendbier. Am besten kombiniert mit Senf und Kren und einem kühlen Stiegl Goldbräu.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: ca. 20 g, Ø 3 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 616 kJ / 147 kcal
Fett 4,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Eisen 2,49 mg
Vitamin B6 0,22 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt in das auf ca. 170°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und 4-6 Minuten knusprig braun frittieren.
Bestellbar
Lorem ipsum dolor ist amte, consectetuer adipiscing eilt. Aenean commodo ligula egget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quak felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quid, sem.