Der BierSnack - easyvegan.at
BierSnack Logo

Der BierSnack

der perfekte Snack zum Bier!

Zubereitet mit: Treber-Bällchen

Zubereitungszeit: 4 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy 

der pefekte Snack zum Bier, Biertreber, Tiefkühlprodukt für die Gastro, schnelle Küche, Suppeneinlage

Zutaten für 1 Portion

5 Stück

BierSnack Treber-Bällchen

1 EL

Senf

1 EL

Kren

1 Stück

Gurkerl

Zubereitung

Der wohl schnellste und einfachste Snack der Welt: Der BierSnack.

  1. Fritteuse auf 180 Grad erhitzen
  2. Treber-Bällchen genau 4 Minuten frittieren, dann sind die außen schön knusprig und innen noch fluffig
  3. Mit Senf, Kren und Gurkerl anrichten
  4. und servieren!

 

Der BierSnack ist herzhaft gewürzt, alkohol- und weizenfrei und ist der perfekte Snack zum Bier!

 

Tipp: Du kannst die Treber-Bällchen auch als schmackhafte Suppeneinlage verwenden. Lass die Bällchen hierfür auf Zimmertemperatur abkühlen und gebe sie direkt vor der Suppenausgabe in die Suppe.

Mehr über das verwendete Produkt

Treber-Bällchen BierSnack

Treber-Bällchen

Die Treber-Bällchen sind perfekt als Snack zum Feierabendbier. Am besten kombiniert mit Senf und Kren und einem kühlen Stiegl Goldbräu.

BierSnack Treber Bällchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 20 g, Ø 3 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 616 kJ / 147 kcal

Fett 4,3 g

– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 15 g

– davon Zucker 0,9 g

Ballaststoffe 7,7 g

Eiweiß 8,4 g

Salz 1,3 g

Eisen 2,49 mg

Vitamin B6 0,22 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!

Tiefgekühlt in das auf ca. 170°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und 4-6 Minuten knusprig braun frittieren.

Bestellbar