Herzhafte Suppeneinlage - easyvegan.at

Herzhafte Suppeneinlage

mit Treber-Bällchen & Treber-Taler

Zubereitet mit: Treber-Taler, Treber-Bällchen

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy 

Treber

Zutaten

je nach Belieben

Treber-Bällchen von BierSnack

je nach Belieben

Treber-Taler von BierSnack

Zubereitung

Ganz easy:

  1. Treber-Bällchen / Treber-Taler 4 Minuten bei 180 Grad in Pflanzenöl frittieren.
  2. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
  3. Anrichten mit klarer Suppe oder Cremesuppe, die BierSnack Suppeneinlage nimmt sofort die Temperatur der Suppe an.
  4. Servieren und genießen!

Mehr über das verwendete Produkt

Treber-Mini-Burger

Treber-Taler

Das absolute Highlight für jede Veranstaltung sind die Treber-Taler. Als kleiner Snack im Brötchen, als Fingerfood oder bei deftigen Tellergerichten sind sie ideal einsetzbar.

BierSnack Treber Taler
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 25 g, Ø 5 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 616 kJ / 147 kcal

Fett 4,3 g

– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 15 g

– davon Zucker 0,9 g

Ballaststoffe 7,7 g

Eiweiß 8,4 g

Salz 1,3 g

Eisen 2,49 mg

Vitamin B6 0,22 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.

Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.

Bestellbar
Treberbällchen

Treber-Bällchen

Die Treber-Bällchen sind perfekt als Snack zum Feierabendbier. Am besten kombiniert mit Senf und Kren und einem kühlen Stiegl Goldbräu.

BierSnack Treber Bällchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 20 g, Ø 3 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 616 kJ / 147 kcal

Fett 4,3 g

– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 15 g

– davon Zucker 0,9 g

Ballaststoffe 7,7 g

Eiweiß 8,4 g

Salz 1,3 g

Eisen 2,49 mg

Vitamin B6 0,22 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!

Tiefgekühlt in das auf ca. 170°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und 4-6 Minuten knusprig braun frittieren.

Bestellbar