Linsenstick Wrap
mit Salat, Paprika und Mais
Zubereitet mit: Linsen-Stäbchen
Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: super easy
Zutaten für 3 Wraps
1 Pkg
easyVEGAN Linsensticks
1 Pkg
Wraps (Gr. medium/ large)
1 Pkg
veganer „Käse“ in Scheiben
Eisbergsalat
Zwiebel
roter Paprika
Mais aus der Dose oder Glas
Salsa Sauce – gibt´s da, wo´s die Wraps gibt 😉
Sojajoghurt
1-2 EL
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
¼ TL
scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
easyVEGAN Linsensticks bitte wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
Währenddessen Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen.
Zwiebel fein, Paprika in Streifen schneiden und den Mais abseihen.
Joghurt mit dem Öl, gepressten Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Wraps laut Empfehlung erwärmen, danach sogleich den „Käse“ auf den Wrap legen – dann schmilzt er noch 😊
Mit den Salatblättern zudecken, darauf Zwiebel, Paprika und den Mais mittig verteilen und pro Wrap 2 easyVEGAN Linsenstäbchen legen.
Mit Salsa & Knoblauchsauce beträufeln.
Wickeltechnik: Von unten Einschlagen, und dann von einer auf die andere Seite einrollen.- Fertig zum Reinbeissen!
easyVEGAN Tipp
Dazu passt hervorragend ein Hanfbier! Für mehr Feuer würze deinen Wrap mit Chiliflocken.
Du stehst auf mehr Frische?! Dann verfeinere ihn mit Tomate oder Salatgurke, du wirst es lieben!
Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt
Linsen-Stäbchen
Unsere Linsen-Stäbchen eignen sich sowohl zum Dippen sowie als Hauptgericht, wie z.B. gemeinsam mit Kartoffelpüree und Erbsen als gesunde Fischstäbchenalternative. Durch die längliche Form lassen sie sich auch perfekt als Fülle für Wraps oder gefüllte Zucchini verwenden.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: ca. 30 g, ca. 10×2,5 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 904 kJ / 217 kcal
Fett 11 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 18 g
– davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,73 g
Omega 3-Fettsäuren 0,80 g
Magnesium 57,3 mg
Eisen 2,11 mg
Vitamin E 1,83 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.
Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.
Bestellbar
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