Linsenstick Wrap - easyvegan.at

Linsenstick Wrap

mit Salat, Paprika und Mais

Zubereitet mit: Linsen-Stäbchen

Zubereitungszeit: ca. 15 min
Schwierigkeitsgrad: super easy 

Wrap, vegane Jause, kalte Küche, vegetarisch, Wrap mit Linsen

Zutaten für 3 Wraps

1 Pkg

easyVEGAN Linsensticks

1 Pkg

Wraps (Gr. medium/ large)

1 Pkg

veganer „Käse“ in Scheiben

Eisbergsalat

Zwiebel

roter Paprika

Mais aus der Dose oder Glas

Salsa Sauce – gibt´s da, wo´s die Wraps gibt 😉

Sojajoghurt

1-2 EL

Olivenöl

1 Zehe

Knoblauch

¼ TL

scharfer Senf

Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

easyVEGAN Linsensticks bitte wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.

Währenddessen Salatblätter waschen und ein bisschen zurechtzupfen.

Zwiebel fein, Paprika in Streifen schneiden und den Mais abseihen.

Joghurt mit dem Öl, gepressten Knoblauch und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt die Wraps laut Empfehlung erwärmen, danach sogleich den „Käse“ auf den Wrap legen – dann schmilzt er noch 😊

Mit den Salatblättern zudecken, darauf Zwiebel, Paprika und den Mais mittig verteilen und  pro Wrap 2 easyVEGAN Linsenstäbchen legen.

Mit Salsa & Knoblauchsauce beträufeln.

Wickeltechnik: Von unten Einschlagen, und dann von einer auf die andere Seite einrollen.- Fertig zum Reinbeissen!

easyVEGAN Tipp
Dazu passt hervorragend ein Hanfbier! Für mehr Feuer würze deinen Wrap mit Chiliflocken.

Du stehst auf mehr Frische?! Dann verfeinere ihn mit Tomate oder Salatgurke, du wirst es lieben!

Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt

easyVegan Linsen-Stäbchen

Linsen-Stäbchen

Unsere Linsen-Stäbchen eignen sich sowohl zum Dippen sowie als Hauptgericht, wie z.B. gemeinsam mit Kartoffelpüree und Erbsen als gesunde Fischstäbchenalternative. Durch die längliche Form lassen sie sich auch perfekt als Fülle für Wraps oder gefüllte Zucchini verwenden.

easyVEGAN Linsenstäbchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 30 g, ca. 10×2,5 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 904 kJ / 217 kcal

Fett 11 g

– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g

Kohlenhydrate 18 g

– davon Zucker 1,3 g

Ballaststoffe 4,2 g

Eiweiß 9,3 g

Salz 0,73 g

Omega 3-Fettsäuren 0,80 g

Magnesium 57,3 mg

Eisen 2,11 mg

Vitamin E 1,83 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.

Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.

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Rezept(e):