Der Italiener - easyvegan.at

Der Italiener

mit fruchtige Tomaten auf Rucola und Basilikum-Balsamico Creme

Zubereitet mit: Linsen-Burger

Zubereitungszeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy 

Zutaten

1 Stück

Linsen-Walnuss Patty von easyVegan

1 Stück

Burgerbrötchen

eine kleine Handvoll

Rucola

3 Scheiben

Tomaten

3 Stück

Kalamata Oliven

2 EL

Basilikum-Balsamico Creme (siehe Tutorial)

1 EL

Balsamico-Dressing

Zubereitung

Linsen-Walnuss Patty von easyVegan bei 220 Grad mit wenig Öl am Griller oder in der Pfanne 6 Minuten pro Seite herzhaft braun braten.

Burger Brötchen gerne für ca 6 Minuten mit braten, damit der Burger schön knusprig ist.

Währenddessen Rucola waschen, Tomate und Oliven in Scheiben schneiden.

Für einen perfekten Burgergenuss richte den Burger wie folgt an:

  1. Brötchen-Boden
  2. Linsen-Walnuss Patty
  3. Basilikum-Balsamico Creme
  4. Rucola
  5. Tomaten
  6. Balsamico-Dressing
  7. Brötchen-Deckel mit Basilikum-Balsamico Creme
  8. und Kalamata Oliven

Hinweis: Das Rezept für die mediterrane Basilikum-Balsamico Creme findest du unter den Saucen auf unserer Website.

Genieße dolce vita am Teller! Buon appetito!

Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt

Linsen-Burger

Linsen-Burger

Mit Saucen und Gemüse kombiniert, entstehen durch unsere Linsen-Burger preisgekrönte Burgerkreationen auch lassen sich damit alle Gerichte in denen sonst das klassische „Fleischlaiberl“ verwendet wird, pflanzlich umsetzen.

easyVEGAN Linsen-Burger

– Maße: Gastronomie: ca. 120 g, Ø 12 cm | Einzelhandel: ca. 90 g, Ø 9 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 904 kJ / 217 kcal

Fett 11 g

– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g

Kohlenhydrate 18 g

– davon Zucker 1,3 g

Ballaststoffe 4,2 g

Eiweiß 9,3 g

Salz 0,73 g

Omega 3-Fettsäuren 0,80 g

Magnesium 57,3 mg

Eisen 2,11 mg

Vitamin E 1,83 mg

Nicht auftauen!

Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.

Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.

Pfanne/Grill: 12-15 Min.

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Rezept(e):