Der Italiener
mit fruchtige Tomaten auf Rucola und Basilikum-Balsamico Creme
Zubereitet mit: Linsen-Burger
Zubereitungszeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy
Zutaten
1 Stück
Linsen-Walnuss Patty von easyVegan
1 Stück
Burgerbrötchen
eine kleine Handvoll
Rucola
3 Scheiben
Tomaten
3 Stück
Kalamata Oliven
2 EL
Basilikum-Balsamico Creme (siehe Tutorial)
1 EL
Balsamico-Dressing
Zubereitung
Linsen-Walnuss Patty von easyVegan bei 220 Grad mit wenig Öl am Griller oder in der Pfanne 6 Minuten pro Seite herzhaft braun braten.
Burger Brötchen gerne für ca 6 Minuten mit braten, damit der Burger schön knusprig ist.
Währenddessen Rucola waschen, Tomate und Oliven in Scheiben schneiden.
Für einen perfekten Burgergenuss richte den Burger wie folgt an:
- Brötchen-Boden
- Linsen-Walnuss Patty
- Basilikum-Balsamico Creme
- Rucola
- Tomaten
- Balsamico-Dressing
- Brötchen-Deckel mit Basilikum-Balsamico Creme
- und Kalamata Oliven
Hinweis: Das Rezept für die mediterrane Basilikum-Balsamico Creme findest du unter den Saucen auf unserer Website.
Genieße dolce vita am Teller! Buon appetito!
Mehr über das verwendete easyVEGAN Produkt
Linsen-Burger
Mit Saucen und Gemüse kombiniert, entstehen durch unsere Linsen-Burger preisgekrönte Burgerkreationen auch lassen sich damit alle Gerichte in denen sonst das klassische „Fleischlaiberl“ verwendet wird, pflanzlich umsetzen.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: Gastronomie: ca. 120 g, Ø 12 cm | Einzelhandel: ca. 90 g, Ø 9 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
Linsen (35%), Reis, Sojabohnen, Walnüsse (9%), Zwiebeln, Mehl (Maismehl, Sojamehl), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze), Salz, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 904 kJ / 217 kcal
Fett 11 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 18 g
– davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,73 g
Omega 3-Fettsäuren 0,80 g
Magnesium 57,3 mg
Eisen 2,11 mg
Vitamin E 1,83 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.
Pfanne/Grill: 12-15 Min.
Bestellbar
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