Herzhafte Suppeneinlage
mit Treber-Bällchen & Treber-Taler
Zubereitet mit: Treber-Taler, Treber-Bällchen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy
Zutaten
je nach Belieben
Treber-Bällchen von BierSnack
je nach Belieben
Treber-Taler von BierSnack
Zubereitung
Ganz easy:
- Treber-Bällchen / Treber-Taler 4 Minuten bei 180 Grad in Pflanzenöl frittieren.
- Vor dem Servieren abkühlen lassen.
- Anrichten mit klarer Suppe oder Cremesuppe, die BierSnack Suppeneinlage nimmt sofort die Temperatur der Suppe an.
- Servieren und genießen!
Mehr über das verwendete Produkt
Treber-Taler
Das absolute Highlight für jede Veranstaltung sind die Treber-Taler. Als kleiner Snack im Brötchen, als Fingerfood oder bei deftigen Tellergerichten sind sie ideal einsetzbar.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: ca. 25 g, Ø 5 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 616 kJ / 147 kcal
Fett 4,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Eisen 2,49 mg
Vitamin B6 0,22 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.
Pfanne/Grill: 10-12 Min.
Fritteuse: 170 °C, 4-6 Min.
Bestellbar
Treber-Bällchen
Die Treber-Bällchen sind perfekt als Snack zum Feierabendbier. Am besten kombiniert mit Senf und Kren und einem kühlen Stiegl Goldbräu.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: ca. 20 g, Ø 3 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 616 kJ / 147 kcal
Fett 4,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Eisen 2,49 mg
Vitamin B6 0,22 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt in das auf ca. 170°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und 4-6 Minuten knusprig braun frittieren.