EM-Burger
mit schmackhafter Senf-Dill Sauce
Zubereitet mit: Treber-Burger
Zubereitungszeit: 17 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super easy
Zutaten
1
BierSnack Treber-Patty
5 Scheiben
Salatgurke
1 Blatt
Eisbergsalat
2
Radieschen
1
Burger Brötchen
2 EL
Senf-Dill Sauce
Zubereitung
BierSnack Treber-Patty direkt von der Tiefkühlung auf den Griller, in die Pfanne oder in die Fritteuse. Für eine gelungene Zubereitung bitte die Anweisungen auf der Packung beherzigen.
Burger Brötchen gerne für ca 6 Minuten mit braten, damit der Burger schön knusprig ist.
Gurke und Radieschen hacheln.
Für die Senf-Dill Sauce gibt es das Rezept auf unserer Website. Du brauchst dazu nur 7 Minuten Zeit.
Gemäß der Videoanleitung den Burger zusammenbauen und servieren bzw. selber genießen!
Mahlzeit!
Mehr über das verwendete Produkt
Treber-Burger
Burger gehen immer. Mit dem Treber-Burger haben Sie für Ihre Gäste stets eine schmackhafte pflanzliche Alternative bereit.
Weitere Infos
Produktinformation
– Maße: Gastronomie: ca. 120 g, Ø 12 cm
– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate
– Hergestellt in Österreich
Zutaten
27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.
Nährwertangaben
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 616 kJ / 147 kcal
Fett 4,3 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g
– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15 g
– davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,3 g
Eisen 2,49 mg
Vitamin B6 0,22 mg
Zubereitung
Nicht auftauen!
Tiefgekühlt mit wenig Öl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten.
Tipp: Danach 2 Min. ruhen lassen.
Pfanne/Grill: 12-15 Min.