Alpensalat - easyvegan.at
BierSnack Logo

Alpensalat

mit Treber-Bällchen

Zubereitet mit: Treber-Bällchen

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: supereasy 

Alpensalat, Salatvariation, BierSnack, Treber, Bier zum Essen, vegetarisches Gericht

Zutaten

5

Treber-Bällchen

Blattsalat

Radieschen

rote Paprika

Tomaten

Cocktailsauce

Kräutersalz

Zubereitung

Der BierSnack eignet sich hervorragend für einen herzhaften Salat – Dafür die Treber-Bällchen gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Salat und Gemüse währenddessen waschen, schneiden und anrichten, Treber-Bällchen dazu…

…und dann: genießen. 🙂

Mehr über das verwendete Produkt

Treberbällchen

Treber-Bällchen

Die Treber-Bällchen sind perfekt als Snack zum Feierabendbier. Am besten kombiniert mit Senf und Kren und einem kühlen Stiegl Goldbräu.

easyVEGAN Treber-Bällchen
Weitere Infos
Produktinformation

– Maße: ca. 20 g, Ø 3 cm

– Haltbarkeit: ab Herstellungsdatum mind. 12 Monate

– Hergestellt in Österreich

Zutaten

27% Biertreber (Gerstenmalz, Wasser), Linsen, Reis, Sojabohnen, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl, Hefe, Salz, Flohsamenschalen, Gewürze.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 616 kJ / 147 kcal

Fett 4,3 g

– davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

– davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 g

– davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 15 g

– davon Zucker 0,9 g

Ballaststoffe 7,7 g

Eiweiß 8,4 g

Salz 1,3 g

Eisen 2,49 mg

Vitamin B6 0,22 mg

Zubereitung

Nicht auftauen!

Tiefgekühlt in das auf ca. 170°C erhitzte Frittierfett /-öl geben und 4-6 Minuten knusprig braun frittieren.

Bestellbar